Processo de fabricação de massas alimentícias tipo macarrão, isentas de glúten, formuladas com biomassa desidratada de cogumelo comestível, Pleurotus albidus DPUA 1692 – espécie do ecossistema amazônico, adaptada ao crescimento em resíduo agroflorestal e industrial, em condições in vitro, que tem propriedades nutricionais e nutracêuticas – para uso como produto e/ou suplemento alimentício.
PROCESSO DE FABRICAÇÃO DE MASSA ALIMENTÍCIA ELABORADA COM BIOMASSA DE COGUMELO COMESTÍVEL E PRODUTO SEM GLÚTEN
Resumo
Processo INPI:
BR 10 2017 025442 9
Estágio de Desenvolvimento:
Concluído/Em análise
Vantagens da Tecnologia
Direitos de Propriedade Intelectual
Titular:
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DO AMAZONAS (BR/AM)
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DO AMAZONAS (BR/AM)
Inventor(es):
ADRYA DA SILVA FIGUEIREDO / MARIA FRANCISCA SIMAS TEIXEIRA / ANA RITA GAIA MACHADO
ADRYA DA SILVA FIGUEIREDO / MARIA FRANCISCA SIMAS TEIXEIRA / ANA RITA GAIA MACHADO
